Black Dragon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Dragon » Приёмная » Регистрация

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Регистрируемся под своими никами. Открываю доступ. Пока что осваиваюсь, так что не серчайте.

0

2

АААА У НАС НОРМ ФОРУМ ГРАТЦ НААСССС ВСЕМ ПОСЕЩАТЬ ЕГО!!!!!

+1

3

а запомните меня таким, я тупанул не прочитал и зарегался Dimasik(anaesthesia)

0

4

Нелублю форумы 8(

Отредактировано KJIEOIIATPA (2008-04-20 10:38:53)

+1

5

Наш форум мало кто из клана посещает. Некоторые даже не знают про него. ДАЕШ ФЛУД В ФОРУМ!!!

+1

6

Зарегистрировался. Прошу доступ =)

0

7

я тут))))) так что)))) готов к бою

0

8

Даешь доступ мну!!!=)

0

9

И что мы тут собрались опять?)))Пофлудерасничать,как в последние разы.По мимо флуда ,по существу,надеюсь будут обсуждаться темы..Например такая как,какое Г...легион срать на них с высотки..Или например, "Обдерём сефирота за его матершинничество в клан чат", "Ну или всем по заточке по блесс Ы"...Ну или давайте порейдим с 04:00 до 06:00 по МСК,чтоб потом собраться и всем на работу чухнуть...Вобщем полно всяких красноречивых тем для обсуждения...
P.S.  давайте сострижём с сефирота 200к в казну КХ,кто за?? Кста такие варианты:давай с тебя обдерём или ты сам материшься,или а не пнх тебе,или много чего предумать можно ,НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!
Искренне  Ваш Пан Отаман Христиан Таврический!!!
Сефа спешали фо ю,прежде чем мне написать не забудь указать перед фразой Пан Отаман.... :"разрешите к вам обратится")))))

0

10

И это самое как его там....Вить я конешно понимаю,что ты занят и так далее,а я в этом НУПЧИК.Но нельзя как нибудь сменить фон с чёрного на более нейтральный,ну скажем белый или голубой.Тёмный удручает...

0

11

у меня светло-голубой Оо

0

12

Когда не реган,то у меня экран тоже светлоголубой,как захожу жесть,чёрный сосвечами и розами

0

13

всем куку)

0

14

Тут!

0

15

и я здесь)

0

16

дайте права :flag:

0

17

Доступ мне)

0

18

Ferrari

0

19

тук-тук. erix

0

20

"Ку-ку, мой мальчик, ку-ку! Ку-ку!" (с) Фрекен Бокк

0

21

Привет флудеры) Кроме приемной не вижу ниче, дайте доступ плиз

0

22

Так будет лучше) а кто админ форума ? Доступ хочеца

0

23

Instinct написал(а):

Так будет лучше) а кто админ форума ? Доступ хочеца

Витя.......ждите  :D

0

24

bd.moy.su - как вам такой вариант сайта клана? (просто делать нех на работе было :rolleyes: )

0

25

Instinct написал(а):

bd.moy.su - как вам такой вариант сайта клана? (просто делать нех на работе было  )

Вообще - красиво, атмосфера - просто класс. Мне нравится - нет рекламы, полезные ссылки, чат и так далее.
Что не нравится - днём слишком темно. Чатиться ночью под свет светильника - самое оно. Выходить с работы в ярком офисе - не очень. Возможно, сайт страничка "весит" много (любимые дизайны сайтов - bash.org.ru, wwwya.ru, ...).
Но что не нравится - это меньше, чем нравится )

С точки зрения практики. основная проблема, как мне кажется, в интересности форума для 15 человек, кто бывает онлайн. Форум нужен, для формулирования идей, предложений, вопросов, советов, тактики  и так далее (я всё ещё чешу себя надеждой внедрить Team Speak в нашу работу). Но как заставить его быть популярным?..

Мдя, это так, философский трёп.

Ждём Виктора =)

0

26

P.S. Прочитал, что написал. Самому страшно стало - мне казалось, что раньше говорить умел (((

0

27

изменила дизайн - теперь все намного светлее и поменьше весит. Можно конечно и а-ля башорг, но это будет совсем бедно выглядеть). Вопщем смотрите сами

0

28

Instinct написал(а):

http://ipicture.ru/uploads/080803/4si3P7292h.jpg

:D  :D

0

29

Кать, а мне нравится твой вариант. По моему очень удачный :cool:

0

30

мне понравилось  :cool:

0